Wednesday, May 1, 2013

Kacang mede/mete untuk kesehatan bagian II

Pohon mete yang daun dan kulit kayu serta mete populer apel memiliki manfaat kesehatan herbal yang termasuk membunuh bakteri dan kuman, menghentikan diare, pengeringan cairan, meningkatkan libido, dan mengurangi demam, gula darah, tekanan darah dan suhu tubuh, tapi sayangnya produk samping dari bagian-bagian dari pohon mete tidak tersedia di Amerika Utara dan Eropa, terutama karena kualitas mereka sangat mudah rusak.


Kacang mete memang memiliki kandungan lemak yang relatif tinggi (12 gram per ons, 2 gram lemak jenuh), tetapi dianggap Hal ini disebabkan rasio lemak menyenangkan di mur “lemak baik.”, 1:02:01 untuk jenuh, tak jenuh tunggal, dan tak jenuh ganda, masing-masing, yang ilmuwan katakan adalah rasio ideal untuk kesehatan yang optimal.

Kacang mete juga memiliki profil asam lemak yang memberikan kontribusi untuk kesehatan yang baik melalui pitosterol, tokoferol, dan sqaulene, semua yang menurunkan risiko penyakit jantung, dikombinasikan dengan kandungan kolesterol nol mur itu persen.

Bahkan dengan kandungan lemak yang relatif tinggi, kacang mete dianggap sebagai “rendah lemak” kacang. Bahkan, kacang mete mengandung sedikit lemak per porsi daripada banyak kacang populer lain yang biasa ditemukan di toko kelontong dan toko makanan kesehatan, termasuk almond, kenari, kacang tanah dan kacang pecan.

Rekomendasi bervariasi untuk konsumsi kacang mete dalam diet dan penurunan berat badan. Kacang mete memiliki kepadatan energi yang tinggi dan jumlah yang tinggi serat makanan, baik yang telah dikaitkan dengan efek yang menguntungkan pada manajemen berat badan, tetapi hanya bila dimakan dalam jumlah sedang
Jantung dan Peredaran Darah Kesehatan

Dengan kolesterol amat jarang ditemui seperti mengobati lezat dan enak, kacang mete adalah makanan lemak sehat untuk pasien jantung. Dan karena tingkat mereka yang tinggi asam lemak tak jenuh tunggal, mereka juga membantu mendukung tingkat kolesterol sehat rendah baik (HDL).
Magnesium

Kadar magnesium tinggi kacang mete juga mengambil kredit untuk kualitas yang sehat jantung. Dalam bentuk asli, kacang mete mengandung 82,5 miligram magnesium per ons, atau 21 persen dari nilai harian yang direkomendasikan mineral jantung sehat, yang juga melindungi terhadap tekanan darah tinggi, kejang otot, sakit kepala migrain, ketegangan, nyeri dan kelelahan.

Magnesium juga bekerja dengan kalsium untuk mendukung otot yang sehat dan tulang dalam tubuh manusia.
Antioksidan

Dan dengan kadar tembaga tinggi, terlalu, konsumsi kacang mete membantu tubuh memanfaatkan zat besi, menghilangkan radikal bebas, mengembangkan tulang dan jaringan ikat, dan menghasilkan kulit dan melanin pigmen rambut.

Tembaga, yang merupakan komponen penting dari enzim superoxide dismutase, sangat penting dalam produksi energi dan pertahanan antioksidan, menghasilkan fleksibilitas yang lebih besar dalam pembuluh darah, tulang dan sendi.
Diabetes

Uji klinis terakhir telah menunjukkan bahwa kacang mete dan kacang bekerja dengan profil lipid seseorang untuk memiliki efek menguntungkan pada mereka yang menderita diabetes atau berisiko untuk diabetes.

Dan dengan 37,7 persen dari nilai harian yang direkomendasikan dari lemak tak jenuh tunggal, kacang mete dapat menurunkan kadar trigliserida pada penderita diabetes, melindungi mereka dari komplikasi lebih lanjut.

Mengintegrasikan konsumsi kacang sering ke dalam diet Anda, kacang mete mentah terutama, dapat menurunkan risiko terkena diabetes tipe 2, bentuk yang paling sering didiagnosis diabetes di Amerika saat ini.
Batu empedu

Semua kacang-kacangan, termasuk kacang mete, telah dihubungkan dengan penurunan risiko penyakit batu empedu.

Menurut Studi Nurses ‘Health, melihat data diet 80.718 perempuan, mengintegrasikan setidaknya satu ons kacang seminggu, seperti kacang mete, memberikan perempuan berisiko 25 persen lebih rendah terkena batu empedu.
Kesehatan Gigi

Penelitian juga menunjukkan bahwa bahan kimia dalam kacang mete membunuh bakteri gram positif, penderitaan mulut meluas yang menyebabkan kerusakan gigi, jerawat, TBC dan lepra.

Makan kacang mete pada tingkat yang moderat, ada yang mengatakan, dapat menghilangkan gigi bengkak, meskipun ini belum terbukti namun oleh uji klinis yang tepat.

Selalu periksa mete Anda untuk kesegaran sebelum Anda menggali masuk Sementara kacang mete memiliki jumlah yang tinggi dari asam oleat stabil, asam lemak tak jenuh tunggal, mereka harus selalu disimpan dalam wadah tertutup rapat di tempat yang sejuk dan kering.

Dan jangan makan terlalu banyak sekaligus. Karena kandungan tinggi lemak mereka, lebih dari konsumsi kacang mete dapat menyebabkan kenaikan berat badan yang tidak diinginkan pada individu. Oksalat dalam kacang mede kal juga menjadi terkonsentrasi di cairan tubuh, mengkristal dan menyebabkan masalah kesehatan pada orang dengan ginjal yang sudah ada sebelumnya atau masalah kantong empedu.

http://organiccashewnuts.com/health/

No comments:

Post a Comment